View
대전보건대학교 여자기숙사 신축공사기간 보행 및 차량 통제 안내(03.16.기준)
작성자 사무처 작성일 23/02/09 (10:15) 조회수 33282
- 공지사항 입니다.
공고기간 ~ - 공고상태 마감

안녕하십니까?

사무처에서 대전보건대학교 여자기숙사 신축공사」 시행에 관련하여 아래와 같이 재안내하오니 업무에 참고하시길 바랍니다.

아         래 -

1. 공 사 명 대전보건대학교 여자기숙사 신축공사

2. 차량 및 보행자 통제 기간 : 2023. 2. 22() ~ 2025. 6. 11()까지

3. 공사 위치 박애관(9), 목련관(3및 학술정보관(2후면

4. 차량 및 보행 통제구간 붙임 차량 및 보행 통제 계획 참조

5. 협조 사항

현장 토사 반출을 위해 덤프트럭 교내 운행이 오는 3/17()~3/20(동안 있으니 대학본부 및 박애관(9후면(폴리텍대학측)은 통행이 금지되며근면관 주변운동장 옆 도로~정문 구간은 특히 주차전동킥보드 및 보행 안전 통행에 유의하여 주시고신호수 안내에 협조 부탁 드립니다.

본 공사는 소음진동과 먼지가 발생할 수 있으며 대학 구성원의 안전을 위하여 협조하여 주시기 바랍니다.

공사차량중장비 등이 출입하므로 통제구간에는 반드시 통행 및 주차를 금지하여 주시고보행자는 횡단보도와 보행로를 사용하여 주시기 바라며차량 통행시에도 유의하여 주시기 바랍니다.

학과에서는 학생들에게 차량 및 보행 통제에 대해 반드시 안내하여 주시기 바랍니다.  또한교내 개인이동장치(전동킥보드)는 지정장소(근면관 우측농구장 앞 아스팔트 도로전광판 앞 보도블럭여덕관 1층 앞 보도블럭 바닥 흰색줄 표시)에 주차하고 통행금지구역에 출입하지 않도록 학생 지도를 부탁 드립니다.

자재 반입차량 수시 출입으로 교내 구성원 및 차량 안전을 위해 청운관(1좌측 주차를 3/3()부터 금지하오니 협조 바랍니다.

주차는 탐구관(8지하주차장과 근면관(6앞 임시 주차장을 이용하여 주시기 바랍니다.

※ 공사 상황에 따라 통제구간이 변동될 수 있으며 변동시 재안내 공지 하겠습니다.

6. 문의사항은 사무처 관리팀(9063)으로 연락주시기 바랍니다.

사무처장 이영호 올림 -

제일 상단으로 이동

HIT NOTICE

• 직교-공부시간인증챌린지
  • 직업교육혁신센터 홍보웹툰 나를 찾아줘
  • 카카오플러스친구 안내
  • 유아교육과 임용고시 합격
  • 경찰과학수사과 최종합격 축하
  • 바이오의약과 셀트리온 합격 축하
  • 2023 미래작업 크리에이트 프로젝트 쇼케이스 은상 수상
  • 과정평가형 국가기술자격 교육훈련과정 지정!!
  • [국민건강보험공단]건강보험 재정지킴이 제도 안내
  • 국가보훈부장관표창 수상
  • 2023년 산업재해예방 유공자 선정 국무총리 표창
  • 여자기숙사 신축공사에 따른 통제 안내