
박춘호 (학과장)
- 약선한식실습, 궁중음식실습, 창업한식실습, 모던한식, 캡스톤디자인, 향토음식실습, 웰빙한식실습,중국요리 및 실습, 발효김치실습
- 042-670-9315
- unichef@hit.ac.kr
- 8711

정회욱
- 고급베이커리 실무
- 042-670-9310
- cadet1052@hanmail.net
- 베이커리 별

윤지원
- 케어푸드조리실무, 메뉴관리
- 042-670-9310
- vgog1gov@naver.com
- 인스파이어 엔터테이먼트 리조트

김후남(김재남)(특임교수)
- 호텔양식조리분야
- 042-670-9310
- 대전 인터시티호텔

박삼화(특임교수)
- 제과제빵분야
- 042-670-9310
- 로쏘(주) 성심당

김인범
- 기초제과제빵실습, 고급베이커리실무
- 042-670-9310
- 베이커리 밤마을

김동진
- 일본요리 및 실습
- 042-670-9310
- dong78999@naver.com
- 메리어트호텔 세종

박춘호 (학과장)
- 약선한식실습, 궁중음식실습, 창업한식실습, 모던한식, 캡스톤디자인, 향토음식실습, 웰빙한식실습,중국요리 및 실습, 발효김치실습
- 042-670-9315
- unichef@hit.ac.kr
- 8711
-
- 고려대학교 일반대학원 졸업(이학박사)
- 고려대학교 생명환경과학대학원 졸업(이학석사)
- 한국방송통신대학교 경영학과 졸업(경영학사)
- 대전보건대학교 전통조리과 졸업(조리전문학사)
- ㈜호텔신라
- ㈜동원홈푸드 삼조쎌텍 식품과학연구소
- ㈜타워호텔
- (재)한국문화재재단 한국의 집

정회욱
- 고급베이커리 실무
- 042-670-9310
- cadet1052@hanmail.net
- 베이커리 별

윤지원
- 케어푸드조리실무, 메뉴관리
- 042-670-9310
- vgog1gov@naver.com
- 인스파이어 엔터테이먼트 리조트

김후남(김재남)(특임교수)
- 호텔양식조리분야
- 042-670-9310
- 대전 인터시티호텔
-
- 현) 대전 인터시티호텔 조리이사
- ㈜스타셰프컴퍼니 대표
- 호텔신라 서울
- The Mill on the River(미국)
- Millwright’s Restaurant(미국)

박삼화(특임교수)
- 제과제빵분야
- 042-670-9310
- 로쏘(주) 성심당
-
- 현) 로쏘(주) 성심당 경영총괄 상무
- 제과기능장(산업인력공단)
- 우수숙련기술인(고용노동부)

김인범
- 기초제과제빵실습, 고급베이커리실무
- 042-670-9310
- 베이커리 밤마을
-
- 제과기능장

김동진
- 일본요리 및 실습
- 042-670-9310
- dong78999@naver.com
- 메리어트호텔 세종