교수진

박춘호 (학과장)
박춘호 (학과장)
  • 약선한식실습, 궁중음식실습, 창업한식실습, 모던한식, 캡스톤디자인, 향토음식실습, 웰빙한식실습,중국요리 및 실습, 발효김치실습
  • 042-670-9315
  • unichef@hit.ac.kr
  • 8711
정회욱
정회욱
  • 고급베이커리 실무
  • 042-670-9310
  • cadet1052@hanmail.net
  • 베이커리 별
윤지원
윤지원
  • 케어푸드조리실무, 메뉴관리
  • 042-670-9310
  • vgog1gov@naver.com
  • 인스파이어 엔터테이먼트 리조트
김후남(김재남)(특임교수)
김후남(김재남)(특임교수)
  • 호텔양식조리분야
  • 042-670-9310
  • 대전 인터시티호텔
박삼화(특임교수)
박삼화(특임교수)
  • 제과제빵분야
  • 042-670-9310
  • 로쏘(주) 성심당
김인범
김인범
  • 기초제과제빵실습, 고급베이커리실무
  • 042-670-9310
  • 베이커리 밤마을
김동진
김동진
  • 일본요리 및 실습
  • 042-670-9310
  • dong78999@naver.com
  • 메리어트호텔 세종
박춘호 (학과장)
박춘호 (학과장)
  • 약선한식실습, 궁중음식실습, 창업한식실습, 모던한식, 캡스톤디자인, 향토음식실습, 웰빙한식실습,중국요리 및 실습, 발효김치실습
  • 042-670-9315
  • unichef@hit.ac.kr
  • 8711
    • 고려대학교 일반대학원 졸업(이학박사)
    • 고려대학교 생명환경과학대학원 졸업(이학석사)
    • 한국방송통신대학교 경영학과 졸업(경영학사)
    • 대전보건대학교 전통조리과 졸업(조리전문학사)
    • ㈜호텔신라
    • ㈜동원홈푸드 삼조쎌텍 식품과학연구소
    • ㈜타워호텔
    • (재)한국문화재재단 한국의 집
정회욱
정회욱
  • 고급베이커리 실무
  • 042-670-9310
  • cadet1052@hanmail.net
  • 베이커리 별
윤지원
윤지원
  • 케어푸드조리실무, 메뉴관리
  • 042-670-9310
  • vgog1gov@naver.com
  • 인스파이어 엔터테이먼트 리조트
김후남(김재남)(특임교수)
김후남(김재남)(특임교수)
  • 호텔양식조리분야
  • 042-670-9310
  • 대전 인터시티호텔
    • 현) 대전 인터시티호텔 조리이사
    • ㈜스타셰프컴퍼니 대표
    • 호텔신라 서울
    • The Mill on the River(미국)
    • Millwright’s Restaurant(미국)
박삼화(특임교수)
박삼화(특임교수)
  • 제과제빵분야
  • 042-670-9310
  • 로쏘(주) 성심당
    • 현) 로쏘(주) 성심당 경영총괄 상무
    • 제과기능장(산업인력공단)
    • 우수숙련기술인(고용노동부)
김인범
김인범
  • 기초제과제빵실습, 고급베이커리실무
  • 042-670-9310
  • 베이커리 밤마을
    • 제과기능장
김동진
김동진
  • 일본요리 및 실습
  • 042-670-9310
  • dong78999@naver.com
  • 메리어트호텔 세종
제일 상단으로 이동

HiT NOTICE

  • 호텔조리제과제빵과-한식조리산업기사 합격
  • 특임교수 광고 영상
  • 요리대회 우수상
  • 호텔외식조리과 요리경진대회
  • 국제 탑쉐프 그랑프리 경연 수상!

팝업건수 : 총 0

CLOSE 오늘하루열지않기