교수진

박춘호 (학과장)
박춘호 (학과장)
  • 약선한식실습, 궁중음식실습, 창업한식 모던한식, 캡스톤디자인
  • 042-670-9315
  • unichef@hit.ac.kr
  • 8809-1
김기연
김기연
  • 식품재료학, 식품위생학, 식품학, 발효식품학
  • 042-670-9312
  • kykim@hit.ac.kr
  • 8712
김인범
김인범
  • 기초제과제빵실습, 고급베이커리실무
  • 042-670-9310
  • 베이커리 밤마을
김성호
김성호
  • 서양요리실습, 호텔연회조리실습,케어푸드조리실무
  • 042-670-9310
  • shgood486@naver.com
  • 더 플라자호텔
김동진
김동진
  • 일본요리 및 실습
  • 042-670-9310
  • dong78999@naver.com
  • 메리어트호텔 세종
이헌호
이헌호
  • 중국요리 및 실습
  • 042-670-9310
  • Leeheonho1016@naver.com
  • 옥동이
박춘호 (학과장)
박춘호 (학과장)
  • 약선한식실습, 궁중음식실습, 창업한식 모던한식, 캡스톤디자인
  • 042-670-9315
  • unichef@hit.ac.kr
  • 8809-1
    • 고려대학교 일반대학원 졸업(이학박사)
    • 고려대학교 생명환경과학대학원 졸업(이학석사)
    • 한국방송통신대학교 경영학과 졸업(경영학사)
    • 대전보건대학교 전통조리과 졸업(조리전문학사)
    • ㈜호텔신라
    • ㈜동원홈푸드 삼조쎌텍 식품과학연구소
    • ㈜타워호텔
    • (재)한국문화재재단 한국의 집
김기연
김기연
  • 식품재료학, 식품위생학, 식품학, 발효식품학
  • 042-670-9312
  • kykim@hit.ac.kr
  • 8712
김인범
김인범
  • 기초제과제빵실습, 고급베이커리실무
  • 042-670-9310
  • 베이커리 밤마을
    • 제과기능장
김성호
김성호
  • 서양요리실습, 호텔연회조리실습,케어푸드조리실무
  • 042-670-9310
  • shgood486@naver.com
  • 더 플라자호텔
김동진
김동진
  • 일본요리 및 실습
  • 042-670-9310
  • dong78999@naver.com
  • 메리어트호텔 세종
이헌호
이헌호
  • 중국요리 및 실습
  • 042-670-9310
  • Leeheonho1016@naver.com
  • 옥동이
제일 상단으로 이동

HIT NOTICE

  • 호텔외식조리과 요리경진대회
  • 국제 탑쉐프 그랑프리 경연 수상!

팝업건수 : 총 0

CLOSE 오늘하루열지않기