박춘호 (학과장)
- 약선한식실습, 궁중음식실습, 창업한식 모던한식, 캡스톤디자인
- 042-670-9315
- unichef@hit.ac.kr
- 8809-1
김기연
- 식품재료학, 식품위생학, 식품학, 발효식품학
- 042-670-9312
- kykim@hit.ac.kr
- 8712
김인범
- 기초제과제빵실습, 고급베이커리실무
- 042-670-9310
- 베이커리 밤마을
김성호
- 서양요리실습, 호텔연회조리실습,케어푸드조리실무
- 042-670-9310
- shgood486@naver.com
- 더 플라자호텔
김동진
- 일본요리 및 실습
- 042-670-9310
- dong78999@naver.com
- 메리어트호텔 세종
이헌호
- 중국요리 및 실습
- 042-670-9310
- Leeheonho1016@naver.com
- 옥동이
박춘호 (학과장)
- 약선한식실습, 궁중음식실습, 창업한식 모던한식, 캡스톤디자인
- 042-670-9315
- unichef@hit.ac.kr
- 8809-1
-
- 고려대학교 일반대학원 졸업(이학박사)
- 고려대학교 생명환경과학대학원 졸업(이학석사)
- 한국방송통신대학교 경영학과 졸업(경영학사)
- 대전보건대학교 전통조리과 졸업(조리전문학사)
- ㈜호텔신라
- ㈜동원홈푸드 삼조쎌텍 식품과학연구소
- ㈜타워호텔
- (재)한국문화재재단 한국의 집
김기연
- 식품재료학, 식품위생학, 식품학, 발효식품학
- 042-670-9312
- kykim@hit.ac.kr
- 8712
김인범
- 기초제과제빵실습, 고급베이커리실무
- 042-670-9310
- 베이커리 밤마을
-
- 제과기능장
김성호
- 서양요리실습, 호텔연회조리실습,케어푸드조리실무
- 042-670-9310
- shgood486@naver.com
- 더 플라자호텔
김동진
- 일본요리 및 실습
- 042-670-9310
- dong78999@naver.com
- 메리어트호텔 세종
이헌호
- 중국요리 및 실습
- 042-670-9310
- Leeheonho1016@naver.com
- 옥동이