휴먼케어학부호텔외식조리과

사랑의 레시피로 세상을 요리하라!
꿈을 안고 끊임없이 전진하는,
호텔외식조리과

Daejeon Health Institute of Technology
졸업 후 진로

조리분야의 체계적인 이론교육과 현장실무 맞춤형 실습을 바탕으로 조리기술과 능력을 향상시켜 호텔 및 외식산업의 핵심인력인 조리사가 될 수 있도록 소수 정예 교육으로 전문가 양성

활동 및 취업분야

-호텔 및 외식업체 조리팀의 전문조리사
-산업체, 학교, 병원, 요양원 등의 단체급식 조리사
-각종 레저시설의 식당, 골프하우스, 콘도미니엄의 조리사
-전문요리학원, 제과제빵 학원 강사
-항공사 기내식 전문조리 팀 조리사
-음식관련연구소의 메뉴개발팀 및 상품개발 연구원
-외식분야 창업 및 컨설턴트
-조리ㆍ외식 분야 관련학과 편입
-해외취업

  • 2022-11-29

    2022학년도 1학기 중간고사 시간표

  • 2022-10-19

    2022학년도 2학기 중간고사 시간표

  • 2021-06-04

    2021학년도 2학기 교과배정(안)

  • 2021-04-05

    2021학년도 1학기 중간고사 시간표

등록된 게시물이 없습니다.

  • 2020-04-24

    2020년 상반기 풀무원 푸드앤컬처 인턴사원 모집

  • 2018-04-10

    대전 유성구 봉명동 모든스테이크 직원모집

제일 상단으로 이동

HIT NOTICE

  • 국제 탑쉐프 그랑프리 경연 수상!

팝업건수 : 총 0

CLOSE 오늘하루열지않기