공지사항

View
2020학년도 2학기 시간표
작성자 이종선 작성일 20/08/21 (11:29) 조회수 2925

안녕하십니까. 행정조교 이종선입니다. 

2020학년도 2학기 시간표입니다.

2020학년도 2학기에는 대면수업, 비대면수업, 대면+비대면수업으로 나뉘어집니다. 

1. 대면수업 교과목

1학년- 가드망제실습, 궁중음식실습, 구매관리 및 실습

2학년- 일본요리 및 실습, 제과실습, 캡스톤디자인, 프랑스요리 및 실습

 

2. 비대면수업 교과목

1학년- 대학생활의 이해2, 식품위생관계법규, 식품재료학

2학년- 진로지도2, 식품가공저장학, 메뉴관리

 

3.대면+비대면수업 교과목

1학년- 조리실무영어

 

위와 같이 이론수업은 비대면수업, 실습수업은 대면수업으로 진행될 예정입니다.

잘 확인하시기 바랍니다.

감사합니다.

제일 상단으로 이동

HIT NOTICE

  • 호텔외식조리과 요리경진대회
  • 국제 탑쉐프 그랑프리 경연 수상!

팝업건수 : 총 0

CLOSE 오늘하루열지않기