
박춘호 (학과장)
- 약선한식실습, 궁중음식실습, 창업한식 모던한식, 캡스톤디자인
- 042-670-9315
- unichef@hit.ac.kr
- 8809-1

김기연
- 식품재료학, 식품위생학, 식품학, 발효식품학
- 042-670-9312
- kykim@hit.ac.kr
- 8712

이두찬
- 이태리 요리 및 실습, 메인프로덕숀, 찬요리실습, 프랑스조리실습
- 042-670-9314
- yslee19@hit.ac.kr
- 8711

박춘호 (학과장)
- 약선한식실습, 궁중음식실습, 창업한식 모던한식, 캡스톤디자인
- 042-670-9315
- unichef@hit.ac.kr
- 8809-1
-
- 고려대학교 일반대학원 졸업(이학박사)
- 고려대학교 생명환경과학대학원 졸업(이학석사)
- 한국방송통신대학교 경영학과 졸업(경영학사)
- 대전보건대학교 전통조리과 졸업(조리전문학사)
- ㈜호텔신라
- ㈜동원홈푸드 삼조쎌텍 식품과학연구소
- ㈜타워호텔
- (재)한국문화재재단 한국의 집

김기연
- 식품재료학, 식품위생학, 식품학, 발효식품학
- 042-670-9312
- kykim@hit.ac.kr
- 8712

이두찬
- 이태리 요리 및 실습, 메인프로덕숀, 찬요리실습, 프랑스조리실습
- 042-670-9314
- yslee19@hit.ac.kr
- 8711
-
- 세종대학교 일반대학원 외식조리학과 외식조리전공 (박사수료)
- 현) 한국총주방장회(KCC) 정회원
- 현) 한국조리학회 부회장
- 서울조선호텔 조리부장/팀장
- 경주호텔학교 서양조리교수
- 호텔인터컨티넨탈 서울 open Member 조리과장
- 서울 밀레티엄 힐튼호텔 조리부 open Member, lst
- 서울 플라자호텔 조리부