공지사항

View
2019학년도 1학기 교과배정
작성자 김현주 작성일 18/11/27 (17:57) 조회수 3404

2019학년도 1학기 교과배정 및 시간표 작성(안)
 식품영양과
개설과목
코드
개설과목교과
구분
수업
구분
학점시수수강신청
대상학과
교수직종학과교수시간표
23027대학생활의이해1교필강의00식품-1-주-A전임교원식품영양과유경혜 
20275기초영양학전필강의33식품-1-주-A전임교원식품영양과유경혜 
20827식품재료학전필강의33식품-1-주-A전임교원식품영양과금종화 
21669한국조리실습전선실습33식품-1-주-A겸임교원식품영양과박상욱 
20126공중보건학전선강의33식품-1-주-A전임교원식품영양과이연리 
22253사회봉사2교필실습10식품-2-주-A전임교원식품영양과이연리 
23029대학문화와미래1교필강의00식품-2-주-A전임교원식품영양과이연리 
25173의사소통과문제해결교필강의22식품-2-주-A 식품영양과  
25258식품미생물학전필강의33식품-2-주-A전임교원식품영양과이연리 
24280생애주기영양학전필강의33식품-2-주-A전임교원식품영양과김현주 
20669생화학전필강의33식품-2-주-A전임교원식품영양과유경혜 
21992임상영양학전필강의33식품-2-주-A전임교원식품영양과김현주 
20818식품분석실험전선강의실습33식품-2-주-A전임교원식품영양과금종화 
20854실험조리전선실습33식품-2-주-A전임교원식품영양과유경혜 
23031진로지도1교필강의00식품-3-주-A전임교원식품영양과김현주 
20111고급영양학전필강의33식품-3-주-A전임교원식품영양과유경혜 
20820식품위생관계법규전필강의33식품-3-주-A전임교원식품영양과이연리 
22481급식경영학전필실습22식품-3-주-A겸임교원식품영양과곽상해 
25312영양판정전필강의실습33식품-3-주-A전임교원식품영양과김현주 
25314HACCP전선강의33식품-3-주-A전임교원식품영양과금종화 
25260발효공학전선강의실습33식품-3-주-A전임교원식품영양과이연리 
25261메뉴개발실습전선실습22식품-3-주-A겸임교원식품영양과곽상해 
24221미래비전1교필실습00심-식품-4-야-A전임교원식품영양과금종화 
25751단체급식실무전필강의실습33심-식품-4-야-A겸임교원식품영양과김영옥 
25752임상영양상담전필강의실습33심-식품-4-야-A전임교원식품영양과김현주 
25754식품품질관리전필강의실습33심-식품-4-야-A겸임교원식품영양과이세호 
25753식품첨가물전선강의33심-식품-4-야-A전임교원식품영양과금종화 

제일 상단으로 이동