Visa

Home > 入学指南 > 签证

交换学生或访问学生需要取得学生签证. 可以在学生所在国家的韩国大使馆或领事馆提交如下申请材料办理签证.

  • 护照
  • 签证申请表格
  • 入学通知书
  • 最近的银行存款证明

在一些国家的韩国大使馆可能要求提交更多的材料,详细的情况请询问韩国大使馆.

[外国人登记卡]

  • 所有留学生需要从入境日起在90天之内到大田出入境事务所(电话 :+82-42-254-8811∼3)办理外国人登记卡.
  • 办理外国人登记卡需要交10,000韩元手续费.
  • ※ 需要准备的材料 :护照照片1张、申请书和护照